Termine der Spielbude e. V.

Mitgliederversammlung / 13.07.2020 / 20 Uhr

Die Spielbude lädt zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Montag den 13.07.2020 ein. Wir bitten um zahlreiches kommen! Hier können die Mitglieder ihren Einfluss, zur Gestaltung der Zukunft der Spielbude, geltend machen.

Alle Infos zur Tagesordnung und der Versammlung findet ihr in der Einladung.

Falls ein Mitglied zu diesem Termin verhindert ist, so kann er seinen Partner für die Teilnahme bevollmächtigen. Dafür gibt es hier das Formular zu Stimmvollmacht.

Frühjahrsmarkt / 14.03.2020 / 14-16 Uhr

ABGESAGT WEGEN CORONAKRISE

Die Spielbude führt zweimal im Jahr, im Frühjahr und Herbst, einen Kleidermarkt im Bürgerhaus in Oberstenfeld durch, an denen:

• Kinderbekleidung
  • Spielzeug
  • Kinderschuhe
  • Bücher
  • Kinderwägen/ Kindersitze
  • Kinderfahrzeuge
  • Umstandsbekleidung
  • Kleidung und Zubehör für Konfirmation und Kommunion

angeboten werden.

Daneben findet ein Kuchenverkauf statt und es wird eine Kinderbetreuung angeboten.

Nummernvergabe für Verkäufer ab 10.02. bis 01.03. über folgende E-Mail: kleidermarkt@spielbude-ev.de

Herzlich Willkommen sind immer freiwillige Helfer!

Alle Helfer bekommen vorzeitigen Zugang zum Helfereinkauf.

Ansprechpartner:
Annette Özen
Susanne Gerteis
Kontakt:
kleidermarkt@spielbude-ev.de

Für unser Kleidermarktteam suchen wir Verstärkung.

Helfer gesucht!

Wer Lust hat, uns organisatorisch zu unterstützen sowohl in der Vorbereitung als auch während des Kleidermarkt, kann sich gerne bei uns melden.

Herbstmarkt / 26.09.2020 / 14-16 Uhr

• Kinderbekleidung
  • Spielzeug
  • Kinderschuhe
  • Bücher
  • Kinderwägen/ Kindersitze
  • Kinderfahrzeuge
  • Umstandsbekleidung
  • Kleidung und Zubehör für Konfirmation und Kommunion

angeboten werden.

Nummernvergabe für Verkäufer ab xx.xx. bis xx.xx.2020 über folgende E-Mail: kleidermarkt@spielbude-ev.de

Herzlich Willkommen sind immer freiwillige Helfer!

Alle Helfer bekommen vorzeitigen Zugang zum Helfereinkauf.

Ansprechpartner:
Annette Özen
Susanne Gerteis
Kontakt:
kleidermarkt@spielbude-ev.de

Für unser Kleidermarktteam suchen wir Verstärkung.

Helfer gesucht!