Termine der Spielbude e. V.

Mitgliederversammlung / 28.11.2019 / 20 Uhr

Die Spielbude lädt zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 28.11.2019 ein. Wir bitten um zahlreiches kommen! Hier können die Mitglieder ihren Einfluss, zur Gestaltung der Zukunft der Spielbude, geltend machen.

Alle Infos zur Tagesordnung und der Versammlung findet ihr in der Einladung.

Falls ein Mitglied zu diesem Termin verhindert ist, so kann er seinen Partner für die Teilnahme bevollmächtigen. Dafür gibt es hier das Formular zu Stimmvollmacht.

Die aktuelle Satzung ist in der Rubrik Satzung nachzulesen. Die neue Satzung wird am 13.11.2019 auf der Homepage erscheinen.

Frühjahrsmarkt / 14.03.2020 / 14-16 Uhr

Die Spielbude führt zweimal im Jahr, im Frühjahr und Herbst, einen Kleidermarkt im Bürgerhaus in Oberstenfeld durch, an denen:

• Kinderbekleidung
  • Spielzeug
  • Kinderschuhe
  • Bücher
  • Kinderwägen/ Kindersitze
  • Kinderfahrzeuge
  • Umstandsbekleidung
  • Kleidung und Zubehör für Konfirmation und Kommunion

angeboten werden.

Daneben findet ein Kuchenverkauf statt und es wird eine Kinderbetreuung angeboten.

Nummernvergabe für Verkäufer ab 21.01. bis 10.02. über folgende E-Mail: kleidermarkt@spielbude-ev.de

Herzlich Willkommen sind immer freiwillige Helfer!

Alle Helfer bekommen vorzeitigen Zugang zum Helfereinkauf.

Ansprechpartner:
Annette Özen
Susanne Gerteis
Kontakt:
kleidermarkt@spielbude-ev.de

Für unser Kleidermarktteam suchen wir Verstärkung.

Helfer gesucht!

Wer Lust hat, uns organisatorisch zu unterstützen sowohl in der Vorbereitung als auch während des Kleidermarkt, kann sich gerne bei uns melden.

Herbstmarkt / xx.xx.2020 / 14-16 Uhr

• Kinderbekleidung
  • Spielzeug
  • Kinderschuhe
  • Bücher
  • Kinderwägen/ Kindersitze
  • Kinderfahrzeuge
  • Umstandsbekleidung
  • Kleidung und Zubehör für Konfirmation und Kommunion

angeboten werden.

Nummernvergabe für Verkäufer ab 18.08. bis 15.09.2019 über folgende E-Mail: kleidermarkt@spielbude-ev.de

Herzlich Willkommen sind immer freiwillige Helfer!

Alle Helfer bekommen vorzeitigen Zugang zum Helfereinkauf.

Ansprechpartner:
Annette Özen
Susanne Gerteis
Kontakt:
kleidermarkt@spielbude-ev.de

Für unser Kleidermarktteam suchen wir Verstärkung.

Helfer gesucht!