Der Zwergentreff ist geeignet für Kinder ab 1 1/2 Jahren und erleichtert den Kindern somit eine Integration in den späteren Kindergarten. Die Gruppen bestehen aus maximal 10 Kindern und zwei Erzieherinnen.

Die Gruppen treffen sich zu den Kernzeiten montags – donnerstags von 8:00 – 13:00 Uhr in unseren Räumen in der Lichtenbergstr. 19 in Oberstenfeld (die genauen Zeiten entnehmen Sie bitte den Informationen für die Eltern).

In dieser Zeit wird viel gebastelt, gemalt und gesungen. Neben dem gemeinsamen Frühstück bleibt aber auch noch genügend Zeit zum freien Spiel. Der Vormittag endet mit einem gemeinsamen Sing- und Spielkreis mit Finger- und Kreisspielen sowie einem Abschiedslied.

Beiträge

Der Monatsbeitrag beträgt für den Vorkindergarten (Mo+Mi oder Di+Do 8-13 Uhr) 59 € im Monat. Genaue Angaben finden Sie auf der Anmeldung.

Tel. Zwergentreff: 07062-6629827

Margarethe Knospe
Vorkindergarten (Di & Do)
Alexandra Beurer