Dieses Angebot ist ein Spielkreis mit Programm für Kinder von ca. 1,5 bis 3 Jahren zusammen mit den Eltern in der Natur. Wir haben einen wunderbaren Platz im Wald mit Bauwagen und schnuckeligen Astsofa.
Warum?
  • Kinder können mit den ersten Schritten, Unebenheiten der Natur
  • kennen lernen
  • Im Freispiel Neugierde und Kreativität zu fördern
  • Intensiviert die Wahrnehmung und Wertschätzung der Natur
  • Fördert das Sozialverhalten
  • Wann und Wo?
    Freitags von 9:00 bis 12:00 Uhr Treffpunkt an der Eschachhütte Oberstenfeld. Es gibt drei Kurse im Jahr (Frühling, Sommer & Herbst). Jeder Kurs besteht in der Regel aus 12 Treffen.
    Teilnahmebeitrag
    Der Teilnahmebeitrag beträgt 144€ (96€ für Geschwisterkinder) pro Kurs . Ein kostenloser Schnuppervormittag ist jederzeit möglich.
    Anmeldung
    Bei Daniela Zwölfer unter 07130/5489891 Handy Waldigel: 0175 97 68 264 (nur zu den Zeiten der Waldigel) Das Anmeldeformular ist auf der Homepage im Bereich Anmeldung zu finden oder direkt bei mir im Wald.