Abrechnung Kleidermarkt

Liebe Verkäufer des 50. Kleidermarktes,
aufgrund der neuen Software kam es bei den Abrechnungen zu Komplikationen und letztlich zu manchen ungeklärten Fragen. Wir möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen! Anbei haben wir eine Beispiel-Abrechnung zur Erklärung der einzelnen Zeilen der Abrechnung und hoffen, damit einige Unklarheiten beseitigen zu können. Sollten Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich bitte direkt bei uns.

Die farblich markierten Zeilen ergeben die Summe Ihrer Einkünfte. In den Zeilen darunter wird aufgeführt, auf welchem Kassenbon ihre Artikel erfasst wurden, an welcher Stelle und mit welchem Wert.

Die Spalten „Erlösbetrag“ und „Anteil Spielbude“ sind leider völlig falsch formatiert gewesen und daher überhaupt nicht zu gebrauchen. Auf Grund dessen, mussten wir alle Abrechnungen nochmals manuell nachkalkulieren um die Auszahlungen tätigen zu können. Sollten hierbei Fehler unterlaufen sein und Ihnen zu wenig Umsatz ausbezahlt, dann bitten wir Sie ebenfalls um direkte Kontaktaufnahme.